de merveilleux dessert
Menu

Restauration

Spécialités de viandes sur Assiette

  • Tartare de Bœuf
  • Filet de Bœuf
  • Filet de Bœuf Voronoff (sauce au foie gras)
  • Coquelet et sa sauce à l’estragon
  • Souris d’agneau confite au miel

Spécialités sur Ardoise

  • Entrecôte de bœuf
  • Filet de bœuf
  • Filet de bœuf race d’Hérens
  • Entrecôte de Cerf
  • Entrecôte de bison
  • Entrecôte de lama
  • Entrecôte de Zèbre
  • Entrecôte de Renne

Fondues de Viandes

  • Chaudron à la Vigneronne
  • Fondue Glareyard

De Saison

  • La Chasse
  • Brisolée Royale au feu de Bois

Pizzeria

Une pâte au goût unique, des ingrédients frais, une générosité dans la garniture, cuites au feu de bois c’est ça le secret des pizzas au Restaurant La Poste

Et aussi…

Diverses entrées,Pâtes, Risottos, Poissons….

Menu du jour

Du lundi au vendredi un menu du jour à midi (Entrée / Plat / Dessert)