Wegbringen
Einen Tisch reservieren

das restaurant

Unser Küchenchef bietet Ihnen eine grosszügige Küche mit typischen und
authentischen Gerichten.

 Einen Tisch reservieren  

Uns
entdecken

Das ideale Restaurant in Anzère für Liebhaber lokaler Produkte. 

Unser Küchenchef bietet Ihnen eine grosszügige Küche mit typischen und
authentischen Gerichten.

Die Fleischgerichte auf Schieferplatten und die Fleischfondues (Glareyarde,
chaudron à la Vigneronne, Chinoise) werden die Fleischliebhaber erfreuen.

Liebhaber einer klassischeren Küche werden sich von schmackhaften Nudelgerichten oder Risotto bezaubern lassen. Eine sehr schöne Weinkarte begleitet Ihr Essen. 

Das ganze Jahr über bietet unsere wunderschöne Veranda einen atemberaubenden Blick auf die herrlichen Walliser Bergen.

Die Pizzeria-Ecke: Italien auf Ihrem Teller im Herzen des Wallis. 

Unsere hausgemachten Pizzen werden von unserem Pizzabäcker mit viel Feingefühl zubereitet. Der Teig wird nach reinster italienischer Tradition geknetet und das Backen auf dem Holzfeuer verleiht unseren Pizzen den besonderen Touch. Die Beilagen nach Wahl unterstreichen einmal mehr die Qualität und Frische der Walliser Produckte. 

 

Gerichte zum Mitnehmen oder Ausliefern: Unsere Küche kommt zu Ihnen nach Hause.

Sie haben keine Lust zu kochen und möchten gemütlich zu Hause bleiben? Dann sind unsere Gerichte zum Mitnehmen oder Ausliefern genau das Richtige für Sie!

Online oder per Telefon, geben Sie Ihre Bestellung auf und holen Sie sie im Restaurant ab.

Liefergebiet: Anzère, Ayent und Arbaz.

UNSERE
WERTE

Bei uns ist alles hausgemacht!

Als Inhaber des Labels „Fait maison“ ist Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten für uns Ehrensache. Unser Ziel ist es, das fantastische Terroir unserer Region zu fördern. So werden Sie dank unseres Küchenchefs und seines Teams vom Wein, über Käse bis hin zum Fleisch die Kostbarkeiten der Walliser Gastronomie entdecken.

Lokale Produkte

Frische Produkte

Saisonale Produkte

Hausgemacht

Menü & Bestellung

Automat voller
feiner Dinge

Decken Sie sich beim Aufstieg nach Anzère mit feinen Dingen ein, dank unseres Automaten an der Route de Botyre 105.

Käse, Wurst, Trockenfleisch – alles, was man braucht, um sich ein richtiges Festmahl zuzubereiten. Und nicht zu vergessen: Unser mit Bergkräutern mariniertes Glareyarde-Fleisch, welches sich hervorragend für ein gutes Fondue eignet, ist ebenfalls erhältlich. Sie können es mit den berühmten Saucen der „Grenette“ servieren, mit der wir inzwischen eine Partnerschaft eingegangen sind.