Take Away
 Réserver une Table 

lE restaurant

Notre chef vous propose une cuisine généreuse autour de plats typiques et authentiques.

 RESERVER UNE TABLE 

Nous
découvrir

Le restaurant idéal à Anzère pour les amoureux des produits du terroir valaisan

Notre chef vous propose une cuisine généreuse autour de plats typiques et authentiques. Les viandes sur ardoises et les fondues à la viande (Glareyarde, chaudron à la Vigneronne, Chinoise) raviveront les papilles des amateurs de viande. Les friands d’une cuisine plus classique se laisseront séduire par des mets savoureux à base de pâtes ou de risotto. Une très belle carte des vins accompagnera votre repas. Durant toute l’année, notre magnifique véranda offre une vue exceptionnelle sur les splendides montagnes du Valais.

Le coin pizzeria : l’Italie dans votre assiette au cœur du Valais

Nos pizzas artisanales sont préparées avec délicatesse par notre pizzaïolo. La pâte est pétrie selon la plus pure tradition italienne et la cuisson au feu de bois apporte la touche finale. Les garnitures à choix soulignent encore une fois la qualité et la fraîcheur des produits du Valais.

Plats à l’emporter ou livrés: notre cuisine s’invite chez vous

Vous n’avez pas envie de cuisiner mais vous désirez rester confortablement chez vous ? Nos plats à l’emporter ou livrés sont faits pour vous ! En ligne ou par téléphone, passez votre commande et venez la récupérer au restaurant. 

Secteur de livraison: Anzère, Ayent et Arbaz. 

Nos
valeurs

Chez nous tout est fait maison! 

Titulaire du label ¨Fait maison¨ nous mettons un point d’honneur à cuisiner des produits locaux et de saison. Notre but est de valoriser le fantastique terroir de notre région. Ainsi, du vin au fromage, en passant par la viande, vous découvrirez les pépites de la gastronomie valaisanne grâce à notre chef et son équipe. 

Produits locaux

Fait maison

Produits de saison

Produits frais

MENU & COMMANDE

Distributeur
de bonnes choses

Faites le plein de bonnes choses grâce à notre distributeur à la Route de Botyre 105, sur la montée d’Anzère. 

Fromage, saucisson, viande séchée… tout ce qu’il faut pour se faire un vrai festin. Et sans oublier l’essentiel: notre viande Glareyarde marinée aux herbes des montagnes idéale pour une bonne fondue est également disponible à la vente. Vous pouvez l’accompagner avec les fameuses sauces de la Grenette avec qui nous sommes désormais partenaires.